Рейтинг NC-21
Свобода действий обеспечена на 100%.
Hogwarts | Breaking mirrors |
Воскресный день. Чем занимаются ученики Хогвартса? Затерялись в коридорах, укромных коморках? Кто-то бурно выясняет отношения, кто-то варит любовные зелья. Прогулки на свежем воздухе, погода не такая уж и противная. В общем, все занимаются своими делами и развлекают себя как могут. Основной сюжет| Шаблон Анкеты| Квесты • Погода и время: Начало весны, 1976 год. День, около 16 - 20 часов. Солнце, ложиться спать, можно полюбоваться закатом. За окнами постепенно темнеет, вечер вступает в свои права. Снег полностью растаял и на улице повсюду лужи. Чувствуется прохлада, начало весны на редкость выдалось теплое. Днем 22 Cº, ночью 14 Cº. | Добро пожаловать на Хогвартс: разбивая зеркала! Скажем канону "НЕТ", ролевая, чтобы все изменить! На дворе 1976 год. Внимание! Уважаемые гости, вы не можете просматривать весь форум, для этого вам надо зарегестрироваться. Рейтинг игры: NC21 • В игру срочно нужны: Персонажи - каноны, много еще свободных ролей! Также у нас проводятся акции, так что не упустите шанс. Желаете быть чистокровным, тогда выбирайте себе каноничного персонажа, либо по акции. Всегда приветствуются персонажи - не каноны. • Внимание, акции: Action #1. "Teach is life" Action #2. "Ideality no vice" Action #3. "Good turn of the power" Перекличка (!) | Narcissa Black Severus Snaep Regulus Black Eileen Foster Evan Rosier • Дизайнер: Narcissa Black Цитаты недели: Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова. © Макс Фрай • Рекламщикам: Рекламим от гостя. Реклама только взаимная! Оставляем ссылки на нашу рекламу! Реклама без ссылок удаляется! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts | Breaking mirrors » - pr » Ваша реклама.
Рейтинг NC-21
Свобода действий обеспечена на 100%.
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, А ты сможешь проститься с прошлым без сожаления?
http://longford.rusff.ru/viewtopic.php? … p=26#p7321
твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
картинка кликабельначто ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … p;p=4#p687
Пусть в блаженстве своём боги
Проживают порока дни,
Пока мы им в ответ - быстрей
Воспитаем своих детей
И посмотрим - кто победит
Акция Канон! \ Список персонажей!
Требуются персонажи:
-Garry Potter
- Вы все индивидуальности!..
Толпа хором:
- Мы все индивидуальности!
Голос из толпы:
- А я нет.
Приглашаем вас на совершенно новую ролевую Phenomenon people - Dark beginning (да с таким вот длинным и пантовым названием).
Нет, вот я сейчас не буду писать красным шрифтом: Наши плюсы или Наши минусы (и вот тут обычно: "Нам не хватает тебя!"). Придётся тебе бедняге немножко напрячь извилины (если они конечно есть, вот у меня нету) и прочитать весь бред, который я напишу ниже.
Ну, вот так, думаю, что по названию можно догадаться, что речь пойдёт о людях со способностями? Сюжетик длинный и вылаживать в рекламу мне его неохота (не, ну имейте совесть, если заинтересовались сами зайдите и прочитайте… Ыыы)) Обожаю быть противной)). Единственное, что могу сказать: в администрации у нас сидят одни душки задушат любого и лапочки и с удовольствием примут всех, кто напишет нормальную анкету (ну с этим проблем точно не будет, анкета самая обычная без лишних пантов). И ещё, кстати, у нас не любят людей без чувства юмора)) Все поголовно ПсЫхИ
Короче, если ты хочешь интересный сюжет и квесты, любишь отрываться и просто тупо ржать тебе к нам:welcome!
Важные ссылки!
Сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
АКЦИЯ
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Эй, Гость! Смотри сюда!!!
Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.
Если вы зайдете на форум, то не пожалеете!
У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~
Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!
У нас упрощеный прием и много неканонов, которых сможете занять ВЫ!!!
Акция: Аристократы на свободе
Акция: Армия ужаса
Гость, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете.
Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … ;p=8#p4482
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … ;p=6#p1110
Пусть в блаженстве своём боги
Проживают порока дни,
Пока мы им в ответ - быстрей
Воспитаем своих детей
И посмотрим - кто победит
Акция Канон! \ Список персонажей!
Нас пытались образумить, нас пытались заставить повзрослеть,
но снова и снова мы открываем давнюю историю,
читая уже новую сказку о старых героях.
О том же замке, о том же счастье,
и тех же чувствах,
заставляющих забыть все.
И вновь мы шепчем в тишине:
….Just welcome to the fairytale…
Вы здесь » Hogwarts | Breaking mirrors » - pr » Ваша реклама.