Телефон без звонка, и война без потерь; мы живые пока.
Приоткрытую дверь не захлопнет рука без царя в голове
http://reflection.6bb.ru/viewtopic.php? … p;p=4#p954
Ваша реклама.
Сообщений 821 страница 840 из 984
Поделиться8212009-12-19 18:01:37
Поделиться8222009-12-19 22:24:45
"...Можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…"
Поделиться8232009-12-20 00:15:03
*Картинка Кликабельна
Добро пожаловать на новый форум по Сумеркам.Нет,их конечно много,но наш-особенный.Тут совершенно другая история и новый сюжет!Ты же знаешь про главную парочку-Беллу и Эдварда,про их дочь-Ренесми,про вольтурри и конечно же про Джейка?У нас все измениться!Новая история-новые пары!Интересно?Тогда заходи к нам и регистрируйся!Ждем тебя)
http://sunerkinewmoon.rolka.su/viewtopic.php?id=17#p45 ваша реклама
Поделиться8252009-12-20 15:13:57
Может ли сказочный мир в одночасье стать взрослым и жестоким? Когда самый близкий человек способен пойти на предательство, и каждый новый день может стать последним. Единственно важным в этот момент остается стремление не потерять себя в этом круговороте, где понятия "добро" и "зло" уже давно переплелись между собой и стали почти неразличимыми.
Ведь лишь тогда можно надеяться, что где-то вдалеке мелькнет призрачный шанс на спасение. И что тебе удастся его вовремя разглядеть...
Окажись на грани между добром и злом...
Какую сторону выберешь ты, Гость?
Поделиться8262009-12-20 18:03:27
У нас не будет крутой рекламы с одной брутальной картиночкой и цитаткой внизу.
У нас нет модного дизайна, всё предельно просто и не требует огромной скорости интернет провайдера.
У нас теплая компания и никаких оргий и нетрадиционной ориентации.
У нас интересные посты и полная импровизация в действиях.
У нас не скучно.
У нас игра идет с юмором и не состоит из одного траходрома.
У нас немного по другому...
Идти или не идти-дело ваше. Но мы всегда будем рады новым участникам, а особенно если они остануться с нами надолго и вольются в нашу ролевую семью.
Седьмой курс Гарри Поттера выльется в неконтролируемой и безумной импровизации, вы не будете марионетками глупых сценариев. Ждем вас вас
Поделиться8282009-12-21 12:27:13
Здорово рассуждать о чистой логике, о вселенной, которая управляется разумными законами, и гармонией чисел, но простой и непреложный факт заключался в том, что Диск перемещался в пространстве на спине гигантской черепахи и что у местных богов была дурная привычка ходить по домам атеистов и бить стекла.(с)
Поделиться8292009-12-21 15:29:04
кликабельно
Как так получилось, что в Хогвартсе оказались ученики не из этого времени? Смогут ли их вернуть? Кто одержит верх в магической войне?
Требуются: Гарри Поттер, Регулус Блэк, Ремус "Рем" Люпин, Рональд Уизли и Альбус Северус Поттер, каноничные ученики, персонажи по акции, учителя и другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция "Between good and evil"
Поделиться8302009-12-21 15:52:46
Мы сняли друг с друга эти глупые, настолько прилепившиеся к нам маски, которые стали заменять нам нас самих. Ты неожиданно воскликнул:
- Да ну, это не ты!
- Это я. Только настоящая.. (с)
Поделиться8312009-12-21 20:34:08
- Знаешь, мне сегодня приснилось, что я попал в другой Хогвартс… В смысле это Хогвартс, но в нем все иначе, там нет и никогда не было Дамблдора и войны. Мы с тобой учились на разных факультетах, и никогда не были друзьями…Так странно.
- Нет, Гарри, странно то, что я видел тот же самый сон. А еще, я во сне ударил Гермиону, по лицу… Не могу поверить, что во сне я учился на Слизерине!
- Рон, это был не совсем сон…- Гермиона подошла к парням и убрала руку от лица. На правой скуле красовался огромный синяк.***
Наши сны, отражение нашей сущности, шанс реализовать самые потаенные желания. Иногда, сны играют с нами злую шутку, они путают нас, заставляя забывать себя, и верить что ты в другом мире. А что если это правда? Что если наши сны, всего лишь отражение реально существующего мира? А может… мы сами чей-то сон?***
Загадка времен пала, и завеса охраняющая время, и параллельные миры ослабела. Теперь в снах учеников и преподаваетелей существует два Хогвартса, и они оба реальны. События происходящие в них абсолютно противоположны, но крупные изменения в одном мире оставляют отпечаток в другом. Многие бояться спать, боятся своих снов. В обоих мирах находится легенда, в которой говорится о хранительнице завесы мира и сна. Оба мира решаются на поиски, понимая что малейшая ошибка станет катастрофой для них.
Поделиться8322009-12-21 22:03:16
Акция №1. Great Freedom.
Невероятная акция в честь открытия нашего форума.
В ней:
Гарри Поттер
Рональд Уизли
Драко Малфой
Теодор Нотт
Пробный пост - и вы приняты!)
cмотрите подробности акции здесь:
http://myhogvarts.rolevaya.info/viewtopic.php?id=142
ваша реклама http://myhogvarts.rolevaya.info/viewtopic.php?id=85
Поделиться8332009-12-21 22:17:50
"Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.."
Коэльо.Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Правда. Вампир клинически мертв - его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет - но он думает, и ходит, и планирует, и говорит, и охотится, и убивает.
"Кровь является для нас источником силы.
Мы ненавидим солнечный свет. Святая вода жжет нашу плоть словно кислота. Домашние животные приходят в ужас от одного нашего присутствия.
Мы необычайно сильны и быстры. Зеркало не отражает наших ликов. Наши сердца не бьются, но мы не мертвы. Губы наши ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Имя нам... ВАМПИРЫ."
Поделиться8342009-12-22 00:43:58
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
СРОЧНО НУЖНЫ: ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ И ОРДЕН ФЕНИКСА
Поделиться8352009-12-22 01:58:53
Wanted:Neville Longbottom,Marcus Flint,Zacharias Smith,Vicky Frobisher,Padma Patil.
Поделиться8362009-12-22 10:44:49
Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
- И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.
От создателей "Жёлтого дома в Белом городе"
и "Яслей для арранкаров":
(картинка кликабельна)
Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.
P. S. Приём занпакто на наших форумах по "Бличу" мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, Тетради Смерти, любую японскую нечисть, японских богов, япону мать, китайского городового, а также представителей других фэндомов (список прилагается на форуме)... Гулять так гулять!
Поделиться8372009-12-22 11:54:25
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться8382009-12-22 14:14:11
Hogwarts. Quiddich Challenge.
Разгар матча Хаффлпафф-Слизерин. Такой жесткой игры Хогвартс давно не видел.
Черно-желтые ведут с большим отрывом, и спасти команду Слизерина может только чудо. И как всегда у слизеринцев, между словами "чудо" и "преступление" можно поставить большой знак равенства...
New! Акция №3 "Pride and Glory"!
Поделиться8392009-12-22 18:41:16
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
СРОЧНО НУЖЕН: РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕНДЖ
Поделиться8402009-12-22 19:04:34
http://rpgharrypotter.rolka.su/viewtopic.php?id=59#p142
RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts.
Гостевая книга l Список ролей l Правила l Реклама
И тёмные времена поглотили Хогвартс. Теперь бедные ученики в западне. И кто поможет им? Если Альбус Дамболдор мёртв, а школой управляет Северус Снегг, под подчинением Тёмного Лорда. Слизеринцы получают метки, Гриффиндорцы борются из последних сил. И возможно только ты, сможешь всё остановить. Добро пожаловать, мой милый друг.